¿Son gravables los beneficios del seguro del desempleo?

Los beneficios del desempleo son considerados ingresos gravables para efectos del Impuesto al Ingreso tanto Federal como Estatal. En la mayoría de los casos no se deduce el impuesto al ingreso de sus pagos hasta que se reciba una forma con su firma. Usted puede elegir que se retengan los impuestos al ingreso, federal y de North Dakota, o no. Si usted escoge la retención, el impuesto al ingreso será retenido a una tasa de 10%. El impuesto al ingreso en North Dakota es 2%. Esto significa que un total de 12% será retenido de los pagos de aquellos solicitantes que elijan la opción de retención Federal y Estatal. Usted es responsable de cualquier obligación fiscal derivada de estos beneficios.

Hable hoy con un abogado calificado en Derecho laboral y de empleo

Este artículo pretende ser útil e informativo, pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en derecho laboral y de empleo puede atender a sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Dé el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en derecho laboral y de empleo cerca suyo para hablar sobre su situación jurídica particular.

Su Próximo Paso:

Ingrese su lugar para conectarse con un abogado de Derecho laboral y de empleo calificado hoy.

Recursos Adicionales de Derecho laboral y de empleo

Búsqueda de Recursos de Derecho laboral y de empleo en Abogado.com

Trabajadores temporales, disputa sobre el trabajo

Videos de Derecho laboral y de empleo