¿Cuánto tiempo puedo permanecer en los U.S.como estudiante?

Se le permite permanecer en los Estados Unidos todo el tiempo en que esté inscrito como estudiante de tiempo completo en un programa educativo y haga progresos normales hacia la terminación de su curso de estudios. Si es aprobado, también se le permitirá permanecer en el país hasta doce meses adicionales más allá de la terminación de sus estudios, para llevar a cabo su entrenamiento práctico. Al final de sus estudios o de su entrenamiento práctico, se le darán sesenta días para prepararse para abandonar el país.

Hable hoy con un abogado calificado en Inmigración

Este artículo pretende ser útil e informativo, pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en inmigración puede atender a sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Dé el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en inmigración cerca suyo para hablar sobre su situación jurídica particular.

Su Próximo Paso:

Ingrese su lugar para conectarse con un abogado de inmigración calificado hoy.

Recursos Adicionales de Inmigración

Búsqueda de Recursos de Inmigración en Abogado.com