¿Cuáles son los requisitos para entrar en el sistema de lotería de diversidad?

Para ser elegible, el solicitante deberá:

  • Ser de un país calificado con bajas tasas de admisión;
  • Tener un diploma de escuela secundaria o su equivalente; o
  • Dentro de los cinco (5) años de la solicitud, tener al menos dos (2) años de experiencia laboral en una ocupación que requiera al menos (2) dos años de formación o experiencia.

Hable hoy con un abogado calificado en Inmigración

Este artículo pretende ser útil e informativo, pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en inmigración puede atender a sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Dé el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en inmigración cerca suyo para hablar sobre su situación jurídica particular.

Su Próximo Paso:

Ingrese su lugar para conectarse con un abogado de inmigración calificado hoy.

Recursos Adicionales de Inmigración

Búsqueda de Recursos de Inmigración en Abogado.com