¿Cuales son las sanciones por una convicción por primer DUI en Georgia?

Se han efectuado cambios recientes a las leyes DUI en Georgia que han endurecido las penas. Por ejemplo, si la medición de su BAC es de 0.08% o más, La ley de Georgia requiere que usted vaya a la cárcel, aun cuando sea su primera infracción; el tiempo de encarcelamiento por la primera infracción puede ser tan corto como un día o tan largo como un año. Para la primera infracción las multas generalmente ascienden a cantidades que van de $300 a $1000, más sobrecargos y la suspensión de su licencia. También se le ordenará que cumpla horas de servicio comunitario, inscribirse en un curso de educación DUI, y cumplir diversos períodos de libertad bajo palabra durante un plazo de tiempo específico.

Hable Hoy con un Abogado Calificado en Defensa por conducir ebrio

Este artículo pretende ser útil e informativo. Pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en defensa por conducir ebrio puede atender sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Tome el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en defensa por conducir ebrio cerca de usted para discutir su situación jurídica específica.

Recursos Adicionales de Defensa Por Conducir Ebrio

Búsqueda de Recursos de Defensa Por Conducir Ebrio en Abogado

Encuentra un abogado en su área

Bufete de Abogados Destacado de Defensa Por Conducir Ebrio en Ashburn, VA

Louis A. Kleiman,
Attorney at Law

An Experienced Advocate to Stand Up for Your Rights

Captcha Image

Abogados de defensa por conducir ebrio en Ashburn