Visas de inmigrante con base en la familia

¿Usted necesita una visa con base en la familia? La unificación de la familia es un objetivo importante de las leyes sobre migración de los Estados Unidos. Por este motivo, existe cierta relación familiar cuidadosamente definida que forma la base para una visa de inmigración. Los parientes inmediatos son elegibles para este tipo de visa, tales como cónyuges, hijos solteros menores de 20 años de edad, y padres de un ciudadano de los E.U..

Otros miembros de la familia, que no son considerados “parientes inmediatos” podrán obtener la visa no tan fácilmente. Debido a que tales visas son limitadas generalmente, pueden pasar varios años antes de que una esté disponible para un pariente extranjero. Para más información acerca de las visas de inmigrante basadas en la familia, contacte a un abogado calificado en la ley de inmigración.

Hable Hoy con un Abogado Calificado en Inmigración

Este artículo pretende ser útil e informativo. Pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en inmigración puede atender sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Tome el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en inmigración cerca de usted para discutir su situación jurídica específica.

Recursos Adicionales de Inmigración

Búsqueda de Recursos de Inmigración en Abogado

Encuentra un abogado en su área

Abogados de inmigración en Ashburn