Quiero ser un residente permanente de los Estados Unidos, ¿qué necesito hacer?

Los extranjeros pueden ser elegibles para la residencia permanente con base en sus respectivas circunstancias. Generalmente, puede obtenerse una tarjeta verde a través de la inmigración basada en un empleo (a través del trabajo) o inmigración basada en la familia (un miembro de la familia les patrocina). Existen otros métodos para obtener la residencia permanente como el programa de inmigración de diversidad (elegibilidad específica del país), los ciudadanos cubanos y residencia continua desde antes de 1972. Sería para su mejor interés consultar con un abogado con experiencia para evaluar su caso de inmigración, ya que cada individuo posee una circunstancia específica.

Hable Hoy con un Abogado Calificado en Inmigración

Este artículo pretende ser útil e informativo. Pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en inmigración puede atender sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Tome el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en inmigración cerca de usted para discutir su situación jurídica específica.

Recursos Adicionales de Inmigración

Búsqueda de Recursos de Inmigración en Abogado

Encuentra un abogado en su área

Abogados de inmigración en Ashburn