¿Qué requisitos debe satisfacer un extranjero que desea visitar los U.S.?

Un no inmigrante es un extranjero que desea entrar temporalmente a los U.S. para un propósito específico. Los no inmigrantes entran a los U.S. por un período de tiempo temporal, y una vez en los U.S. su actividad o razón de su estancia se restringe al propósito para el cual la visa fue expedida. Ellos pueden tener más de una clase de visa de no inmigrante pero serán admitidos solamente en un status.

Los requisitos generales para los extranjeros que desean una admisión temporal incluyen, pero no están limitados a, los siguientes:

  • El propósito de la visita debe ser temporal.
  • El extranjero debe convenir en salir al final de su estancia autorizada o de la extensión correspondiente.
  • El extranjero debe estar en posesión de un pasaporte válido.
  • El extranjero, en la mayoría de los casos, debe mantener una residencia en el extranjero.
  • Se le puede requerir al extranjero que muestre una prueba de su sostenimiento financiero.
  • El extranjero debe ser susceptible de ser admitido o haber obtenido una dispensa de cualquier circunstancia de inadmisibilidad.
  • El extranjero debe apegarse a los términos y condiciones de su admisión.

Hable Hoy con un Abogado Calificado en Inmigración

Este artículo pretende ser útil e informativo. Pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en inmigración puede atender sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Tome el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en inmigración cerca de usted para discutir su situación jurídica específica.

Recursos Adicionales de Inmigración

Búsqueda de Recursos de Inmigración en Abogado

Encuentra un abogado en su área

Abogados de inmigración en Ashburn