¿Qué es el programa de Exención de Visa?

Este programa permite a los nacionales de ciertos países entrar en los Estados Unidos por un corto periodo de tiempo. A los turistas o visitantes de negocios de los países seleccionados se les permite la entrada a los Estados Unidos sin una visa, hasta por 90 días. Para registrarse en este programa, debe presentarse una solicitud en línea. Esta aprobación previa es necesaria para registrarse en línea para realizar viajes y debe presentarse a más tardar 72 horas antes de partir a Estados Unidos.

Hable Hoy con un Abogado Calificado en Inmigración

Este artículo pretende ser útil e informativo. Pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en inmigración puede atender sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Tome el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en inmigración cerca de usted para discutir su situación jurídica específica.

Recursos Adicionales de Inmigración

Búsqueda de Recursos de Inmigración en Abogado

Encuentra un abogado en su área

Abogados de inmigración en Ashburn