¿Cuáles son los requisitos para obtener la ciudadanía de los U.S.?

Ciertos lineamientos determinan si alguien es elegible o no para obtener la ciudadanía de los U.S. Entre ellos figuran:

  • Edad: el solicitante debe tener por lo menos 18 años de edad;
  • Residencia: un solicitante debe ser un residente permanente y haber residido en los U.S. continuamente durante los últimos tres años;
  • Buen carácter moral: es necesaria la total apertura de todos los hechos relacionados con su carácter, incluyendo los antecedentes penales del solicitante;
  • Ajustarse a la Constitución: un compromiso probado de sostener los principios de la Constitución de los U.S. ;
  • Lenguaje: capacidad de leer, escribir y hablar algo de inglés;
  • Conocimiento del Gobierno y la Historia de los U.S. : aprobar la Prueba de Inmigración;
  • Hacer Juramento de Lealtad.

Hable Hoy con un Abogado Calificado en Inmigración

Este artículo pretende ser útil e informativo. Pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en inmigración puede atender sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Tome el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en inmigración cerca de usted para discutir su situación jurídica específica.

Recursos Adicionales de Inmigración

Búsqueda de Recursos de Inmigración en Abogado

Encuentra un abogado en su área

Abogados de inmigración en Ashburn