¿Cuáles son los requisitos para entrar en el sistema de lotería de diversidad?

Para ser elegible, el solicitante deberá:

  • Ser de un país calificado con bajas tasas de admisión;
  • Tener un diploma de escuela secundaria o su equivalente; o
  • Dentro de los cinco (5) años de la solicitud, tener al menos dos (2) años de experiencia laboral en una ocupación que requiera al menos (2) dos años de formación o experiencia.

Hable Hoy con un Abogado Calificado en Inmigración

Este artículo pretende ser útil e informativo. Pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en inmigración puede atender sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Tome el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en inmigración cerca de usted para discutir su situación jurídica específica.

Recursos Adicionales de Inmigración

Búsqueda de Recursos de Inmigración en Abogado

Encuentra un abogado en su área

Abogados de inmigración en Ashburn