¿Cómo debo solicitar la entrada a los U.S. para estudiar?

Usted primero debe solicitar estudiar en una escuela de los Estados Unidos, aprobada por USCIS. Cuando usted contacte una escuela en la que esté interesado en asistir, se le dirá inmediatamente si la escuela acepta estudiantes extranjeros. Si usted es aceptado, la escuela deberá darle su Forma I-20 USCIS A-B/ID (Certificado de Elegibilidad para No Inmigrante (F-1) Status de Estudiante para Estudiantes de Lenguaje y Cursos Académicos). Si usted requiere una visa, entonces deberá conseguir la Forma 1-20 USCIS en el consulado de los U.S. más cercano a fin de obtener una visa de estudiante. Solamente traiga la Forma 1-20 USCIS de la escuela a la que planea asistir para el procesamiento de la visa en el consulado de los U.S. También debe probar al consulado que cuenta con los recursos financieros que se requieren para su estancia y educación en los EStados Unidos.

Hable Hoy con un Abogado Calificado en Inmigración

Este artículo pretende ser útil e informativo. Pero los asuntos legales pueden llegar a ser complicados y estresantes. Un abogado calificado en inmigración puede atender sus necesidades legales particulares, explicar la ley y representarlo en la corte. Tome el primer paso ahora y póngase en contacto con un abogado calificado en inmigración cerca de usted para discutir su situación jurídica específica.

Recursos Adicionales de Inmigración

Búsqueda de Recursos de Inmigración en Abogado

Encuentra un abogado en su área

Abogados de inmigración en Ashburn